Strange Woods

Апрель 14, 2015
Очень часто бывает так, что во время подготовки очередного номера журнала планы на контент срываются. Ты готовишь редакционный план, смотришь, кто тебе интересен, уже мысленно помещаешь определённых героев на страницы грядущего выпуска, а потом нужный тебе человек либо не выходит на связь, либо выходит, но потом пропадает, либо сообщает о том, что его график в данное время забит. 
Думаю, вы сами понимаете, что всё вышенаписанное относится не только у журналам и редакциям, конечно же - такие происшествия имеют место быть в нашей повседневной жизни.
Но к чему это я?
Наверное, я фаталист - ведь уже тогда, получив в свою сторону довольно обидный игнор и просидев чуть ли не со слезами на глазах в течение пары часов, я чувствовала, что всё это неспроста. Так и оказалось в итоге - уже на следующий день вся наша команда стала участником цепочки событий, которая за кратчайший срок привела нас к очаровательным девушкам, держащим бренд одежды в русском стиле - Varvara
За считанные дни мы забрали у девушек одежду, дружно продумали луки с нашим стилистом Алиной Волохович (которая, собственно, и позирует на этих фото) и редактором Владой Малиной, сделали причёску у златорукой Тани Чайкиной, пошли в ближайший лес с вешалками и термосом, начали снимать. Позже, посмотрев на эти снимки, я поняла, что нужно с ними делать. Таким образом к нам примкнула Катя Кочурина - наш дизайнер и верстальщик в Who Are They Mag, оказавшаяся талантливейшей художницей. 
Результат вы видите сами. 
И знаете, что я вам скажу? Встреться я всё-таки с тем человеком, который проигнорил нашу команду, у нас не получилось бы такой красоты. Спасибо тебе, человек!